You are here

Il tabellone di Charleston: Stephens, Wozniacki e Errani a caccia di fortuna sulla terra verde

Mentre il maschietti riposano, al via lunedì 1 aprile due appuntamenti del circuito femminile, il Premier americano “Volvo Car Open” di Charleston e l’International “Abierto GNP Seguros” di Monterrey, in Messico. Saranno alquanto numerose le campionesse e le finaliste Slam a contendersi il trofeo dell’evento in Sud Carolina, da Stephens a Wozniacki, passando per Ostapenko, Keys e la nostra Sara Errani. Dopo la performance deludente a Miami da campionessa in carica, Sloane Stephens (n. 6 del mondo) riparte dalla terra verde di Charleston (torneo vinto nel 2016) dove è testa di serie n. 1; la seconda favorita del draw è Kiki Bertens (n. 8 WTA). Sloane, con un bye al primo turno, attende la vincente della sfida tra la spagnola Sorribes Tormo e l’ungherese Stollar. Per Kiki ci sarà invece la vincente tra due qualificate. La terza e quarta favorita del seeding sono rispettivamente Aryna Sabalenka (n. 9 del ranking) e Anastasija Sevastova (n. 12 WTA). Arina affronterà la vincente tra una qualificata e Kristina Pliskova, Anastasija attende o Pegula o Khromacheva. Caroline Wozniacki (attualmente n. 13 del mondo, che ha vinto il torneo nel 2011) è in quinta posizione e aspetta la vincitrice dell’incontro tra la Siegemund e la wild card americana Emma Navarro; la belga Mertens è la sesta del seed. Presenti in tabelloni anche Julia Goerges (n. 7), Madison Keys (n. 8), Belinda Bencic (n. 9) e Jelena Ostapenko (n. 10). Ci sarà anche un po’ d’Italia a Charleston grazie alla presenza di Sara Errani; l’azzurra affronterà al primo turno la portoricana Monica Puig. Torneo cruciale per Sara, che difende il terzo turno dello scorso anno e rischia di perdere una quarantina di posizioni in classifica. Martina Trevisan invece è impegnata nel secondo turno di qualificazioni contro la bulgara Sesil Karatantcheva. (clicca per ingrandire) Tutti i tabelloni della settimanaCalendario WTA: entry list, tabelloni e tutti i vincitori ...