You are here

WTA Berlino: avanti Andreescu, Pliskova e Kasatkina-

Esordio vincente al Bett1open di Berlino per Bianca Andreescu. La canadese è venuta a capo di un match molto insidioso contro Katerina Siniakova, sconfitta con il punteggio di 6-4 4-6 6-4 in due ore e venti minuti di gioco. Nel primo parziale si sono visti ben quattro break nei primi sei game prima che Andreescu riuscisse a trovare lo spunto vincente sul 4-4. Siniakova ha poi pareggiato piazzando la zampata giusta sul 5-4 e si è addirittura portata in vantaggio di un break nel set decisivo. Dopo un paio di break e controbreak, la situazione si è fissata sul 3-3 con Andreescu che ha poi strappato il servizio all’avversaria nel nono game, aggiudicandosi un set pressoché identico al primo nell’andamento e guadagnandosi l’accesso al turno successivo. La sua prossima avversaria sarà un’altra tennista ceca, vale a dire Karolina Pliskova, che dopo essersi fatta sorprendere nel primo set ha decisamente ribaltato l’inerzia del proprio incontro, rifilando un severissimo 6-0 6-0 a Kaia Kanepi. Vittoria in tre set anche per Daria Kasatkina contro Anhelina Kalinina. La russa si è lasciata scippare il primo parziale in maniera rocambolesca, subendo il break proprio quando si apprestava a servire per chiudere il set sul 5-3 e perdendo quattro game di fila. Ottima comunque la reazione che le ha permesso di dilagare senza troppi patemi nel secondo e terzo parziale, chiusi rispettivamente con il punteggio di 6-3 e 6-1. Agli ottavi anche Daria Saville che ha avuto la meglio su Jil Teichmann al termine di una partita molto lottata, chiusa col punteggio di 6-7(2) 7-5 6-2 in due ore e tre quarti di gioco. In chiusura di giornata si registrano le vittorie, anch’esse in tre set, di Aliaksandra Sasnovich (6-2 4-6 6-3 a Anastasia Gasanova) e di Xinyu Wang (3-6 6-3 6-4 a Tamara Korpatsch). Il tabellone completo ...